Cuando hago menestra de verduras procuro siempre que me sobre.Unas veces hago luego un puré o cuelo el caldo para hacer sopa o añadirlo a alguna comida.Ayer me apetecía algo distinto para cenar y le añadí cuscús.Utilicé:
-Acelgas
-Zanahoria
-Champiñones
-Alubias verdes
-Calabacín
-Espinacas
-Ajo
-Cuscús
Primero he hecho la menestra.He untado una cazuela con un poco de aceite y he rehogado el ajo primero y luego todas las verduras.Cuando han empezado a coger color las he salado y he añadido agua hasta cubrirlas.Lo he cocido con la tapadera rápida durante 5 minutos.Con la menestra que ha sobrado después de haber comido,he hecho el cuscús.He puesto la menestra con bastante caldo al fuego y cuando ha empezado a cocer,he añadido el cuscús.Lo he tapado,lo he apartado del fuego y lo he dejado reposar 15 minutos.El resultado es un plato muy rico y agradable.