


Para hacerlas he utilizado
-Una barra de pan del día anterior
-1/2 litro de leche
-media rama de canela
-Un poco de cáscara de limón
-4 cucharadas de azucar
-1 huevo
-Canela en polvo
Primero he puesto a cocer la leche con la canela en rama,la cáscara de limón y el azúcar.Mientras, he cortado el pan en rebanadas de un dedo más o menos de grosor y las he puesto en una fuente honda.Una vez cocida la leche,la he dejado templar un poco y después la he añadido al pan,cubriéndolo bien.Lo he dejado en remojo un rato,para que se empapara y después he puesto las rebanadas en una fuente plana,para que escurra bien la leche.
He batido un huevo y he pasado el pan por él,friéndolo después en abundante aceite muy caliente.Después las he puesto sobre papel de cocina y una vez que han soltado el aceite,las he pasado por una mezcla de azúcar y canela en polvo.
También se pueden hacer con pan de molde,aunque a mí me gustan más con pan duro.